Москва - Берлин...

Владмир Шилин
       

Москва – Берлин….Всего за час
Вам вольно ныне самолётом добираться…
В четыре года растянулся путь для нас               
Да и в живых хотелось всем остаться.
А ныне говорят: не всем везло.
Но мы упрямо двигались к той цели,
Чтобы добро светило, а не зло…
И дай вам Бог, что мы дать не успели!
Отныне вам стоять за честь Руси
И передать великою потомкам,
Былую славу воскресив,
Сыновьего согласно долга.



Фото из интернета.