В поисках истинного я

Олег-Дядя-Карпенко
(философская лирика)

Я — автоответчик
За всё перед всеми ответчик
А присмотришься — аватар
Странный такой аватар
Приглядишься внимательнее
И увидишь,
Что всё-таки автоответчик
Похожий на аватар
Странный такой аватар
Но похожий на автоответчик
Авто-завсё-ответчик
А присмотришься — аватар
Ни дать, ни взять — аватар
Но странный такой аватар
Автоответчик
Автоответчик
Аватар