ветер в голове

Формальная Логика
Вернешь однажды теплое пальто
Пустой утробе шкафа и туда же
До заморозков спрячешь лепет о
Невстрече с долгожданным и обяжешь

Сюжет начаться с чистого листа –
Пусть катится по родине и весям
И оставляет умных на местах,
А неуемных с новым интересом –

Искать среди бездействующих лиц
Героя и, в стремлении подспудном
Его не встретить, написать на бис:
«Любить на расстоянии нетрудно».