Дар Божий

Анечка Васильева
Дар Божий
Вдруг
Пронзил меня насквозь
Своею сталью,
Хладно-благодатной.

С тех пор
Тот дар
В душе моей живет,
И, к счастью,
Жизнь не повернуть обратно.

У наших душ
С тобой
Один рассвет,
Одна молитва
И одно забвенье.

Для нас с тобой
Разлуки больше нет,
И в расстояньи
Нет для нас мученья.

Все потому:
Дар Божий есть любовь,
Которая всегда с тобою рядом.
В конце концов, соединенье вновь
Вдруг завершится свадебным обрядом.