Исповедь поэта

Владимир Привалко
- Сначала я писал стихи,
  Потом четверостишия,
  Потом творил ещё грехи,
  Всё опускался ниже я.
  Потом...не помню, что потом...
  Любил да бросил милую...
  Одно скажу : " Я жил скотом !"
  Вели казнить же...

- Милую !

***