Белая птица

Анечка Васильева
Молния, гром
Небеса разразились слезами,
Сердцу разгром
Учинили безумства словами.
Душу сковал
Тяжкий сумрак
Покрытием ночи,
Он опоздал,
Но сейчас благодарен ей очень.

Шел по пути
И ходил вокруг счастья
Кругами,
Думал найти
Царство света, забыть
О печали.

Сквозь лабиринт
Пробирался,
Не зная дороги,
Пламя молитв
Задержало его
На пороге.

Сумрак разбит
Белой птицей,
Отважной и гордой.
Песня победы
Звучит против
Силы, любви не покорной.

Белая птица
В лазурное небо
Стремится,
Песней ее
Целый мир,
Белый свет
Озарится.