А знаешь -все еще будет... с

Лана Смыслова
... А настоящее придет потом... попозже...
В холодных каплях мутного дождя
На безрукавной оголенной коже...
И упрощенном смысле бытия...
Когда камин, пушистый плед и книжка,
Собака, дом, девчонка и мальчишка,
Забытый зонт и хохот до упаду...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И в прошлом -навсегда: "тебе... жить...надо".


Встречу наколдую, ветер поверну.
И судьбу другую встречу, как весну...