Демография и Путин

Людмила Грязнова
О демографии в верхах заговорили.
Чтож, мы с десяток можем нарожать!
Нас детским капиталом одарили...,
Но, столько лет что будут детки жрать?
Немцова ведь на всех на нас не хватит,
И Абрамович у России лишь  один.
А мой мужик ведь алименты платит.
С такой житухой нищих наплодим.
Пока дитё до капитала дорастёт,
Материально-то семье не полегчает.
А вдруг пацан в тюрягу попадёт?
Ну а девчонка, просто шлюхой станет?
И детский капитал уж не поможет.
Привыкнут в нищите детишки жить.
И вот теперь меня сомненье гложет,
А может проще всем от Путина родить?
А своего пинком, под зад коленом.
Ведь алиментщик, пьянь и нищета...!
Другая баба поучает пусть  поленом.
А я теперь свободна, господа!
О демографии пусть милый дядя Вова
Ломает голову, и думает теперь!
Россия, хоть не дойная корова,
Но вдруг он постучится в мою дверь.
Да и к соседке мимоходом пусть заглянет.
И у неё муж алкоголик и мудак,
Сестрёнке сына тоже пусть подарит,
А то у девоньки мужик совсем дурак.
Вот и решатся наболевшие вопросы.
А Путин станет НАЦИИ ОТЦОМ.
У нас ведь очень скромные запросы,
А Вова вряд ли станет подлецом.
На скромное довольствие согласны,
Так тысяч  пять, на каждое дитё.
Да и вообще, Володя парень классный!
Улучшит сразу наше бытиё.