Когда осень приходит весной

Мансурова Альбина
Если осень приходит весной и, озябшие пальцы
На извечный вопрос все ответы найдут в сигарете,
Значит, время пришло окончательно распрощаться
С ожиданьем тепла и мечтами о солнечном лете

Когда осень приходит весной, чтоб навеки остаться,
Кислотой разъедая обломки души черно-белой,
Не пытайся прогнать пустоту, с ней не сложно расстаться,
Можно просто заполнить ее суетой оголтелой

Когда осень приходит весной и, незримое что-то
Бьет в виски, отдаваясь внутри устрашающим эхом,
Понимаешь, что к слову «не нужен» синоним – «свобода»
Получил, что хотел...только осень на сердце не к спеху