Я рисую сердце на песке

Виталинити
Я рисую сердце на песке...
На тебя гадаю по руке...
Знаю, что нельзя,
Знаю, ерунда...
Но ведь не узнаю никогда,
Как же ты относишься ко мне??

Не узнаю - я ведь не спрошу,
И сама тебе не расскажу,
Что давно уже с ума схожу...
Что люблю… безудержно люблю.

Подойдешь – я опущу глаза.
Робкое и тихое «Привет»
Как, скажи, мне чувство показать?
Что-то больше нету сил сказать...
Опускаешь ты глаза в ответ.

Смотришь под ноги ты, мимо проходя,
Будто и не видишь здесь меня.
Станешь дальше, с кем-то весело болтая...
Притворяюсь, что тебя не замечаю.

... А ладошки влажные, и сердце
просто вырваться готово из груди...
 Умоляю, ну не будь таким младенцем!
и поближе...хоть немножко подойди...