Одиночество вдвоём

Венера Фадеева
Кто сможет измерить
Души глубину?
Кто сможет узреть её свет...?
Кто лично себе
Объявляет войну
За шлейфом бесцельных побед...?
Забытые под
Бесконечным дождём,
Сны разума, странные сны.
Кто знает, как быть
Одиноким вдвоём
За миром напрасной войны...?
Вся суть с высоты
Вдруг низвергнута в грязь,
На дно, у истоков глубин.
И кто-то живёт,
Через силу смеясь,
С душою, но всё же один.