Нереальность

Венера Фадеева
 
Это небо голубое
Есть практически у всех.
Не смотри наверх с тоскою,
Не бывает жизнь простою,
Без потерь и без помех.
Не смотри на эти звёзды,
Не волнует их совсем,
Что ты льёшь пустые слёзы
И уходишь от проблем.
Есть на свете дождь и ветер
И опять, в который раз,
Солнце, возвращаясь, светит,
Только не всегда для нас.
Вновь, оставив без ответа
Все вопросы о мечтах,
Будешь ждать тепла и света,
Растворившись в небесах.
Ну, а если ты реально
Вниз посмотришь с высоты,
То поймёшь: официально
Жизни нет, как ни фатально-
Это только лишь мечты...