Пуп земли

Игорь Шевчук
Если я
          не иду -
Значит, неохота.
Если я
          подведу -
Значит, непогода.

К вам на помощь не бегу
Значит, слишком длинно.
Вам в ответ я ни гу-гу
Значит, есть причина.

Если он,
Если ты,
Если мы с тобою –
Тут моги,
          беги,
              гуги -
Тут совсем другое!