Тоска

Галочка Ветрова
Холодно,сыро,дождь за окном
Хочется леч и уснуть.
Сердце молчит,душа не кричит,
Тихо в сознанье моем.
Хочется леч и уснуть на всегда
Уйти от проблем в небытье.
Мысли нет ни одной в голове
Сонное царство во мне.
Хожу по дому,как призрак,брожу
Душа ни к чему,не лежит
Серо на улице,дождь за окном
Тихо в окно стучит.