ЛЮБИ МЕНЯ

Галочка Ветрова
Люби меня!!!Просила я.
Я так устала милый..
Пропал огонь в моей душе
И нету больше силы.
Не хочется ни спать,ни есть..
На сердце так тоскливо.
Ну обними меня скорей,
Дай,жизненную силу!
Люби меня!!!
Прижми к себе..
Возьми на небеса..
...но ты пропал...
..экран погас..
..и снова,я ОДНА...