Весна...

Ясон Ру
Рассветает,
Растворяется в уголках твоих губ
Улыбка , ускользающего от света,  сна
Чуть вздрагивают ресницы
Утро… Наступила весна
Она
Просыпается
Как просыпаются птицы
Новому солнцу радуется трава
Теплу,  которое,  всё  дольше длится
Мне снится…
Она,
Божественная….
Как это  мгновение…
Цветком,  раскрывающимся в  апрель
Собирая  года  из дат рождения,
И потерь …
Она –
Растворяется
В небесном океане синем
В первых ручьях и лужах  без дна
В капли росы  превращая  утренний иней,
Снежинки  - в капли дождя.
Весна…