Сдаться - проще...

Александр Зрячкин
Сдаться - проще. Но кто не сдаётся -
Добивается новых побед.
Даже если слезинка прольётся
И прервётся веселье в ответ.
Да, в потёмках легко заблудиться,
Только кто помешает найти
И в пустыне источник водицы,
И звезду в своём тёмном пути?