Мне нравятся цветы чертополоха...

Екатерина Бочкарева
Мне нравятся цветы чертополоха,
И ветер из разбитого окна,
Мне нравится, когда мне плохо-
Когда я вновь смертельно влюблена...

Мне нравится когда по стеклам пальцы
Дождя весеннего задумчиво стучат...
Мне нравится убогость серых станций
Что мимо электричек пролетят...

Мне нравится сырая песня осени,
И трепет воробьиного крыла...
Мне нравится Ваш волос-с редкой проседью...
И Вами я желаю быть пьяна...
20 июля 2006