прошу прощенья...

Лариса Колосова
прошу прощенья у тебя,
прошу и не скрываю слёз,
что неосознанно любя,
купалась в пелене из грёз.

прошу прощенья, что опять
без спроса вновь в твоей душе,
что не смогла я устоять,
почти забыв тебя уже.

что не могу я не любить,
что выбор пал лишь на тебя,
что очень, очень трудно жить,
себя страданьями губя.

что ты - мой сон и память - ты
и свежий воздух моих дум,
ты - мои светлые мечты,
ты - всё, что занимает ум.