уходит пусть моя печаль...

Лариса Колосова
уходит пусть моя печаль
и посетит благая милость,
пускай горит ещё свеча
над тем , пока что не случилось.

как пред иконой опущусь,
колени преклоня смиренно,
чтобЫ сменило счастье грусть
и стало дорогим и ценным.

просить я буду лишь о том,
чтоб каплей сплавленного воска
твоя любовь вошла в мой дом ,
как солнца светлая полоска.

хотя б на час, хотя б на миг,
пусть необузданной и странный
возникнет чувственный порыв,
хоть краткий, но такой желанный.