Не тот путь

Королёва Ирина
Прости ,что я шла ,не раздумывая ,
По указке чужой судьбы,
Отрекалась в порыве безумном 
От света,добра и любви.
Убегая от несовешенства,
Растворяясь в хмельном бреду,
Заставляла проклятое сердце
 Молча биться в своем аду.
Не искала добра и на мнения
Равнодушных постылых людей
Я плевала с веселым презрением.
А глаза становились злей...
И спешила к концу,не оглядываясь,
Забывая и радость, и боль...
Просто я очень сильно боялась
 Быть...          самой собой...