ЛЮБИ!

Галочка Ветрова
Обними,приласкай,
Растворися во мне!
Вдохни жизнь,
В онемевшее тело.
Найди к сердцу тропу
Разожги в нем огонь..
Чтоб душа ликовала и пела.
Подними над землей...
Унеси в небеса..
Раствори меня в воздухе ночи.
Делай все для меня!
Я готова на все..
Ты люби меня,
Очень,очень..