Ещё в тебе горит огонь

Евгений Голубев
Ещё в тебе горит огонь.
И радость, и печаль на грани.
Твой светлый день открытий полн,
А ночь мечтательных желаний.

И лёгок шаг и светел взор,
Не замутнён тревогой буден,
А искренний порыв так скор -
Себя дарить всецело людям.

Любые нравятся обновки!
Слепа доверчивость  к словам.
Движения легки и ловки,
Твоя душа, как божий храм.

И в нём надежд воркуют птицы,
И хочется взрослее стать,
Чтоб взором молодой орлицы
Любовью всей повелевать.