запачкана, скажете? Счастлива!

Лариса Колосова
запачкана, скажете? Счастлива!

мне не о чем в жизни жалеть,

пусть многие лживо участливы,

твердя, что мне надо прозреть.

пускай говорят, что помешана,

что ум помутнён ерундой

привязанность эта мной взвешена

и это дано мне судьбой.

ничуть не жалею, нисколечко,

что было, то было сполна,

как плОда запретная долечка,

что так дорога и вкусна.

и всё сохранив неопошленно

мне вновь озонирует кровь

то чувство - незримая пошлина,

что  Богом дана за любовь