подари мне...

Лариса Колосова
подари мне свет
в снежной темноте,
будням серым - цвет,
путь - моей мечте.

чтобы засверкал
снег в ночИ, маня,
чтобы ты узнал
среди всех меня.

и в палитре дней,
в круговерти дел
блеск моих очей,
чтоб ты разглядел.

только всё не так,
Бог не видит нас...
так подай же знак,
чтоб стал звёздным час!