Проказная шипелка

Игорь Шевчук
Шаловливо, шепеляво
Шишка шепотом шершавым
Шибко шустро шебурша,
Шумным шелестом шурша,
Шишка шапку...
        А не шашка!
Шишка шапку...
        А не шубу!
А не швабра!
        А не шавку!
Шишка шапку шверху – ШМЯК...

ШТОЙ, ШТАРУХА ШАПОКЛЯК!!!