Иди вперед

Галочка Ветрова
Иди вперед по жизни,прямо
И не смотри по сторонам.
Жизнь бьет тебя,а ты упрямо
Иди вперед и не смотри назад.
Не оборачивайся,не надо,
Воспоминаний,горький след..
Пусть остается там,так надо..
Иди вперед к своим мечте.
Живи и радуйся,влюбляйся.
ЛЮБИ СЕБЯ,ты молода.
Иди по жизни,не стесняйся,
На плюй на всех,живи сама.
А то,что было,это опыт,
Мы без него не проживем.
Болезненный и одинокий,
Оставь его,иди вперед.
Ты улыбайся всем невзгодам,
И не смотри по сторонам.
Строй жизнь свою,ведь это-ЧУДО!
Иди вперед и не смотри назад.