Мой сон

Юленька Шевченко
Я сегодня надеваю грусть.
Лёгкий плед воспоминания.
Тёплым ветром я туда вернусь,
Где не знала о страданиях.

И как будто повторяется
Наше тайное свидание.
И в глазах твоих теряется
Словно в омуте желание.

Записала в своей памяти
Каждый вздох и каждый миг с тобой.
Отпечатала как тянутся
Наши души к небу за луной.

Ты в ладонях растворяешься.
Нет! Прошу побудь ещё со мной!
Пропадёшь лишь сон останется
Тихим эхом над моей мечтой.