a 0

Замалин Георгий
Нулевое ускорение – инертная тоска,
Белые диски, горечь, гробовая доска.
Дымным вечером укрыло меня, подлеца.
Скрывают усталость шторы-леса.

Обнаженные сны в густых простынях,
Поношенное небо в чистых носках
И кислые-кислые мысли,
Пальцы повисли. Я сетка, я сетка.

Отступить, разорвать. нет, нет.
Кричать голосам навеки.
И синие веки, зрачки – ползуны.
Наступление луны и блики, блики, блики.

Целуй, целуй меня смерть, в мои разбитые губы.
С ней можно быть грубым, если хватает воли.
Ей страшно, когда она не властна над трупом
Кусается сука, ей тоже бывает больно.


В ответ на "Дырявое" Лунная Эльфийка