Победа?

Виталий Малокость
Не нужна мне былая  победа,
победили они,
что выходят с авоськами
из приёмочных залов,
те что кашу едят
из походных котлов,
ежегодно заправленных салом.
Мне досталась седая обида,
потомку сержанта расчёта.
Не могу сказать да!
парадному войску почёта.
На праздник мне ленточку дали
кроваво-траурную, либо
символ солдатской медали,
и за то говорю им  спасибо.

                7 мая с.г.