Твои руки пахнут летом

Юленька Шевченко
Твои руки пахнут летом.
Волос - дымом от костра.
В ласку трав с тобой одеты.
Страстью поит нас она.

Ты мой ангел, светлый демон.
Растворяешься росой.
Связь душа теряет с телом
Колыхаясь над землёй.

Обними мой стон дыханьем.
Изумрудом глаз коснись.
Ты мой демон, тёмный ангел.
Счастьем сладким улыбнись.

Забери с собой на небо
В мир, где только ты и я.
Разгадай мой тонкий ребус,
Тайну цвета сентября.