Футурдань сонету. Сонетдань футуру. Идея сборника

Футурсобрание
          Л. Р. Н. К.

                Любовь
                Родина
                Николай
                Курносость


Лакал ликёр лакей лукавый
Ленивым ликом лазил льну
Любить Лазоревость Либавы
Лакать Лернейский лёд линю.

          Рокочет Рим - рыгнувши репой
          Рабов ременною рукой.
          Рубины ринуть раритетом
          Рабыни реквизит разбой.

Ничтожеств навзничь... ничевоки...
Начнут наганами нудеть
Нагая нежность невысокой.
Кормил корчме кремнём курьера
Красиво клёпанный кадет,
Которому крива карьера...


          Давид Бурлюк


         --<<-(@
               --<<-(@
                --<<-(@

         У кого есть - или вновь появятся - стихотворения, структурно соответствующие форме сонета, но при этом настойчиво требующие определения "футурсонет" (*неуниверсальный* пример см. выше) - ласкаво просымо размещать здесь их, либо ссылки на них, как рецензии.
         Замысел сборника по определению монументален, так что ограничиваться одним футурсонетом автору не обязательно: можно и два и три.
         Либо пятнадцать, если у кого-то обнаружится венок.