В тумане синем сумерек вечерних

Саня Войтов
В тумане синем сумерек вечерних
гул отдаленный, эхо бытия,
что вечным пламенем горит...
Пройдя сквозь тысячи времен и терний,
пробил судьбу насквозь, прожег гранит,
и вывел формулу: отдельно быт - и я...
Отдельно быт - и небо...