Бальзам

Мулине
Стихи - лекарство для душевных ран,
Они ж спасение от одиночества,
Бальзам попавшему в любви капкан
Строками поглощайте – сколько хочется!

Не стрАшна передозировка в них,
Внимайте литрами и килограммами!
Мы - пациенты, завтра - лекари других
С рецептами  весьма «стихийно» разными

… Коварства не изведала в любви,
Хотя немало в этом "деле" практики,
Но знать – не знаю, что там впереди...
Позвольте пописать для профилактики




После прочтения http://www.stihi.ru/2009/05/01/5308
Пустяки
Сергей Гор