Обними меня за плечи...

Арина Вернер
Я - шаг между любовью и печалью.
Я - пропасть между небом и землей.
Я - глубина в которой утопали,
Не признавая участи другой.

Я - слабость силы, я - глоток покоя.
Я - нежность материнских мягких рук.
Я - поцелуй, оставленный волною
На полотне песка засохших губ.

Я плачу там где все вокруг смеются,
А смехом запиваю страх и боль.
Я ухожу, чтобы потом вернуться
И доиграть несыгранную роль.

Я - женщина, не больше и не меньше.
Я - женщина и я твоя судьба.
Не упусти, а обними за плечи,
Чтоб вечностью стал миг где я твоя.