Она ждала

Дениэль Юри Легран
Он искал,она ждала,
Перелистывая годы,
Хоть надежда так мала,
К ней через невзгоды...
Он придет,она ждала,
Верила в приметы,
По-другому не могла,
И вопрос:"Ну где ты?"
Задавала и ждала,
Он спешил ответить,
И забыть все не могла,
Продолжала верить.
Он искал,она ждала,
Перелистывая годы,
Хоть надежда так мала,
К ней через невзгоды...
Он придет...она ждала...