сердце...

Алена Шевцова
сердце, играючи, сжигает,
всех ,кого оно хранит,
мелкой дрожью пробегает
и само в огонь летит.
где ты? где ты? сто вопросов...
и играючи в любви
сердце слезы утирает
промычав -"меня найди!".
все слова исчезли, имя
то что ночью в дверь стучит.
тело с сердцем умирает,
на губах тобой горчит.
имя , имя , как усталость,
сердце рвется не молчит
только ночь , такая малость,
быстро мимо пролетит.
если б знал , тебя я помню,
в снах встречаю я тебя
упиваюсь той любовью,
а вокруг немая мгла.
сердце ,играючи, сжигает,
ту меня , что больше нет,
дрожью тело покидает,
покидая этот свет...