Придёшь...

Лана Светлова
Придёт опять подруга ночь,
глаза закрою.
Но рядом нет тебя со мной,
грущу,  не скрою.

Ложится тихо на кровать,
луны свеченье.
Сквозь сон зову тебя: «Приди! 
хоть на мгновенье».

Коснись меня своим теплом -(крылом)
иссякли силы.
Ты знаешь, трудно мне одной,
приди,мой милый!

Своим я светом проложу
тебе дорожку.
И верю, что опять придёшь,
хоть на немножко.

7 мая 2009г.
Адрес рисунка: http://best-picture.ucoz.ru/_ph/30/404199592.jpg

   ***
Мне не дают с тобою быть, ни на мгновенье...
Печальным облаком кружить , незримой тенью...

Не подарить души тепла, она закрыта...
Тропинка что к тебе вела, теперь забыта...

Вновь тихой песней оживёт в душе Надежда...
Сиянье яркое любви - её одежда...

Михаил Трубилов   11.06.2010 09:02