Время лечит?

Татьяна Шельгова
Время лечит?
Лечит Бог.
Череда простых забот.
Свет молитвы в тишине,
Блики солнца на окне.
Миг кристальной чистоты,
Миг, когда прощаешь ты,
Миг, презревший зло и боль.
Мир Христа, Его Любовь...

2007г.