Слово

Андрей Иванько
       Я каждый день пишу, пишу
       Всяк каждый раз по новой.
       Писаньем лишь одним живу,
       Живу одним лишь словом.
        Существование моё
        Наполненно мечтою,
        Что СЛОВО то что запоёт,
        Когда нибудь открою.
       Из песни этой наведу
       Чудесного отвара
       И жизнь всю ту,что на роду
       Поить всех буду даром.
         Когда ж я наконец умру,
         Под надмогильный камень
         Я это СЛОВО заберу,
         Его ищите сами.