Не ненавидя, не любя

Владимир Балахонов
Не ненавидя, не любя
И как-бы порознь, но вдвоем.
Ты без меня
Я без тебя
Идем по жизни мы
Живём.               

И не друзья и не враги
Как будто в этом только суть
Друг другу  мнимые долги
Отдать, пытаемся, 
Вернуть.


Не прост путь в жизненный успех
И в повседневной суете
Вновь выбираем,
Но не тех
Нас выбирают,
Но не те. 


                02.04.2009