Патриотическое

Михаил Серебряков
Курю сигареты легкие
И, в след за своими мыслями
Иду, чтоб покончить с прошлыми…
Тихими и далекими.

Отбросить привычки за борт
Ценности взять нетленные
О том, чем дышал задуматься
И выбрать дорогу верную.

Забить на дом2 и спрятаться
В лесу с партизанами-братьями
Союз нерушимого ****ства
За пол-косяка продать его.

Вам трудно не видеть мелкого
В зеркальном своем отражении.
Ты здесь – они там ВЕЛКАМ!!
К истокам человекорождения.

Здоровье поправив горькою
Уйти навсегда в направлении
Где ждут, иль не ждут – да похеру
В Абхазию или в Америку.

В Голландии, слышал, весело
Течение жизни плавное….


                Останься, храни равновесие!
                Держаться корней – вот главное!