угадай мелодию

Абзэндр
в пыли дорог среди ветров
он всё искал свою любовь
но только горечи разлук обрёл

искал он вечную любовь
но обжигался вновь и вновь
и сердце из осколков собирал

он был безумно одинок
но знал ЭТО лишь Бог

Навсегда нет в мире слова этого
только миг бушующий безумствами
ничего нет в мире этом вечного
только боль одна в танце кружится
только боль одна в танце кружится

прошли года седым он стал
но жизни вечный карнавал
его всё дальше звал но не давал

и нет тепла в его душе
лишь ветер воющий в тоске
и мир из масок тленом уже стал

он ждал любовь он звал её
и душу рвал в клочьё

навсегда нет в мире слова этого
только миг бушующий безумствами
ничего нет в мире этом вечного
только боль одна в танце кружится
только боль одна в танце кружится