Хочу твоей любви!

Камо Погосов
Хочу твоей любовью я напиться
На вышину взлететь и с высоты упасть
И все же от тоски не скрыться
Свою любовь приходиться мне красть.
К тебе взлететь в заоблачные ввыси
Сил прежних нет, тяжел мой груз
Оставила судьба мне  груду писем
Слез родник и горестную грусть.
Когда прольется переполненная чаша,
Я зачерпну огонь святой любви,
Чтобы поджечь разлуку нашу
И вместо свеч зажечь звезд фонари.
Без рук твоих сердце холодеет,
В глазах гаснет трепетный огонь,
И упрекать меня никто не смеет,
В заоблачную ввысь взлетит железный конь!