Без ада

Священник Алексий Тимаков
Ад разметем вдвоем
Силой своей любви.
Сердце твое — в моем.
Ты же — ко мне плыви!
И в притяженье Он —
Не позабыть бы нам —
Не отменив закон,
Дарует плоть словам,
Произнесенным в стон —
В час изобилья чувств,
Ибо средь нас лишь Он
Делает ад весь пуст!

16.12.06