К любимой!

Камо Погосов
Я весь в томленье одиноком
Душа давно моя в пути,
Стремится радостным потоком
К тебе, любимая, придти.
И вновь желаньем уповая,
От чувств трепещет вся душа,
И песнь любви, не умолкая
Ко мне с высот твоих сошла
Твое дыханье дуновеньем,
Коснулось ласково  седин,
Исчезли всякие сомненья,
Тебе я нужен ведь один.
И мысль, что вновь тебя увижу
Порхает музой надо мной,
Как будто голос твой я слышу,
Пришедший с гор ко мне весной.