Где-то здесь начинается новая жизнь...

Летаю Сама
Где-то здесь начинается новая жизнь...
Задержи ее!
Вырви!
Схвати и держись!
А зачем?
Чтобы снова лететь вникуда?
Чтобы ранили в сердце простые слова?
Где порог болевой?
Он потерян давно!
Реки слез уж давно стали морем
Можно сделать один лишь шаг,
Но волевой...
К сожалению мир так устроен...
Не пытался уйти от законов земных...
Не поможет здесь шприц и иголка.
Убивать дело свыше.
Попробуй пожить...
Разум ждет...
Ожидание колко...