Подари

Цветовод
Моей любимой жене

Подари мне себя,подари.
Будет пусть остывающий вечер
И полоска пунцовой зари
Ожерельем вдруг ляжет на плечи.

Утону в глубине твоих глаз,
От волос захмелею душистых,
А твоя недосказанность фраз
Унесёт,окрылив мои мысли.