Приходи поскорей. Приходи

Ирина Гецен
***
Приходи поскорей. Приходи.
Я тебя с нетерпением жду.
Пусть за окнами льются дожди.
Я одежду твою просушу.

Постучи в мою дверь. Постучи.
Пусть на улице вьюжит метель.
Чаю выпьем с тобой. Помолчим.
Вспоминая далекий апрель.

Обними! Посильней обними.
Непогода с тобой нестрашна.
Как когда-то - за плечи возьми -
ведь мне ласка твоя так важна.

Поцелуй! Ты меня поцелуй.
И останься со мной навсегда!
Нежной близостью вновь зачаруй
и любимой почувствовать дай.

Приходи... В эту тёмную ночь
романтичные свечи зажжём – 
унесутся страдания прочь,
и печали все смоет дождём.

Приходи поскорей. Приходи.
Флагом бьётся открытая дверь.
Без тебя сердце стынет в груди,
одиноко и грустно. Поверь...