Звучала музыка

Людмила Алексеева 1
          Звучала музыка в ночи и сердце пело.
       
          На крыльях я своей любви к тебе летела.
         
          Хотела быть любимый мой с тобою рядом.
         
          Но, тронул Ангел за плечо:-Постой, не надо.

          Там вечный мрак.Да и туда тебя не звали.

          Ещё земные твои радости-печали.
         
          Назад домой ты возвращайся,
         
          Зайди в храм Божий и покайся.
         
          Свечу поставь и помолись,

          А к нам сюда не торопись.
       
          Исчезла музыка, и я вернулась,
         
          Глаза открыла, и проснулась.
         
    
 .